2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>农业动态

州农业局集中收看专题片《巡视利剑》

发布时间:2017-09-08 18:52 编辑:州农业局

DSC_0348-2

 

 (通讯员 刘敏)9月7日晚上8点,州农业局组织全体干部职工集中收看电视专题片《巡视利剑》。

《巡视利剑》是中纪委宣传部、中央电视台联合制作的全面从严治党大型纪实纪录片,该片反映出了以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入"四个全面"战略布局,把巡视作为从严治党的重大举措,强化巡视成果综合运用,以严要求、实举措把巡视工作贯彻到管党治党、队伍建设全过程。

观看结束后,该局干部职工进行了讨论交流,与会职工一致认为,要充分认识巡视工作的重要性,维护中央关于全面从严治党的决定,坚决支持巡视工作制度,认真配合州委第三巡察组对州农业局的巡察工作,重视巡察组反馈的问题,进行认真分析和整改,推动农业各项事业再上新台阶。

责任编辑:州农业局