2017年8月22日 星期二 恩施  阵雨转多云 25℃~36℃   空气质量:优
当前位置:首页>>党风廉政

州农业局开展廉政谈话全覆盖活动

发布时间:2017-08-08 17:57 编辑:州农业局

8月7日,州农业局机关党委书记对机关党委委员、纪委委员、7个支部书记进行了集体廉政谈话,要求参会人员加强自身修养,履行党风廉政建设职责,带头廉洁自律,自觉接受监督。

据悉,为充分发挥廉政谈话的作用,州农业局充分运用“四种形态”,严格执行廉政谈话制度,建立了横向到边、纵向到底的谈话体系,党组书记谈话到党组成员,党组成员谈话到分管科室单位,科室单位负责人谈话到科室人员;党委书记谈话到党委委员、支部书记,支部书记谈话到支部所有党员,实现谈心谈话全覆盖。坚持做到对工作发生变动职工必谈、对有诉求需要职工必谈、对遇到突出困难职工必谈、对情绪异常职工必谈、对工作消极懈怠职工必谈、对严重违章违纪职工必谈、对职工之间发现不稳定或不廉洁或有违职业道德倾向必谈,做好及时的关心引导和有针对性的帮助工作。

上半年,州农业局共谈话180余人次。

责任编辑:州农业局