2017年8月22日 星期二 恩施  阵雨转多云 25℃~36℃   空气质量:优
当前位置:首页>>党风廉政

支部书记述职激发党组织发展活力

发布时间:2017-08-08 17:56 编辑:州农业局

“局机关第二支部上半年部分活动还没有按照计划实施,下半年将对照计划查漏补缺,开展好各项工作”“四支部下半年将强化党员问题查找及整改工作,让党建真正促进业务工作”……

8月7日上午,州农业局机关党委所属7个支部书记分别就上半年工作完成情况和下半年工作打算进行述职,重点阐述工作的不足和整改的措施,述职结束后,党委委员、纪委委员对述职情况进行了点评。

据悉,州农业局为激发基层组织活力,及时建立健全组织,开展机关党委、党支部换届,配优配齐党委和支委班子,设置机关纪委,加强对项目开展和党员日常行为的监督。同时严肃组织生活,认真开展批评和自我批评,局党组成员以普通党员身份参加组织生活,并对支部活动进行指导,各支部结合各自实际,开展了“党员讲述特色事”等活动,进一步促进了党员和基层组织的活力。

 

责任编辑:州农业局