2017年8月22日 星期二 恩施  阵雨转多云 25℃~36℃   空气质量:优
当前位置:首页>>农业动态

州直农业组开展省第十一次党代会精神宣讲活动

发布时间:2017-07-30 19:30 编辑:州农业局

DSC_0297-2

州直农业组省第十一次党代会精神宣讲会现场

DSC_0298-2

 

DSC_0312-2

省第十一次党代会州委宣讲团成员覃章梁教授作宣讲报告

7月28日上午,州直农业组省第十一次党代会精神宣讲会在富源宾馆召开,州委农办(州农业局)、州国土资源局、州水利水产局、州林业局、州畜牧兽医局、州农科院(州硒研究院)、湖北星斗山自然保护区管理局、湖北七姊妹山自然保护区管理局、湖北木林子自然保护区管理局、州气象局、省农科院中药材研究所、州农经局、州水文局党员等十三个单位的党员干部及离退休党员代表参加了宣讲会。

宣讲会邀请州委党校常务副校长、省第十一次党代会州委宣讲团成员覃章梁教授作宣讲报告,覃章梁同志就省第十一次党代会主要精神,以及如何结合恩施实际,深入领会报告精神,打造绿色、繁荣、开放法制、文明五个恩施等内容,对省第十一次党代会精作了深入浅出的解读,报告既有很强的理论性和针对性,又有很强的实践性和指导性,使广大党员干部对省第十一次党代会精神有了更深刻的认识和把握。

会议要求各单位要在把握精神实质上下功夫。把组织开展十一次党代会精神的学习,作为当前和今后一段时期的重大政治任务, 切实抓紧抓好。要在学以致用上下功夫。深入思考,切实以十一次党代会精神为指导,推动各项工作再上新台阶。要在贯彻落实上下功夫。切实增强责任担当,强化政治担当,各单位要认真梳理省第十一次党代会明确的目标任务、重大任务,对标查找完成目标任务的短板问题,制定任务台账,明确责任对象,实化措施举措,推动农业供给侧结构性改革各项任务落实落地。要通过召开党员职工大会,“支部主题党日”组织再学习,确保全员覆盖,利用电子显示屏、宣传橱窗、门户网站等持续推送党代会的有关学习资料、宣传标语等,层层深入,营造良好氛围。

州农业局、州农科院、州气象台等参加省第十一次党代会的代表也在宣讲会上汇报了参会感想。

责任编辑:州农业局